1-877-696-7501

Cómo desinstalar STOPzilla

Desinstalar Instrucciones para los siguientes productos STOPzilla: AntiVirus, AntiMalware, Optimizer

Usted puede quitar STOPzilla de las siguientes maneras:

Por favor imprima esta guía antes de continuar con la desinstalación. Si desea volver a instalar STOPzilla en su ordenador, debe desinstalar STOPzilla desde su ordenador. Puede volver a instalar el producto utilizando el archivo de instalación que ha descargado del www.stopzilla.com sitio web. Para volver a instalar STOPzilla, siga los procedimientos de instalación que están disponibles en el Download. Durante la desinstalación, STOPzilla ofrece dejar los archivos STOPzilla en su computadora; usted puede optar por mantener los archivos STOPzilla o eliminar todos los archivos sin ningún costo.

Para desinstalar STOPzilla desde el Panel de control de Windows

1. Lleve a cabo una de las siguientes:
    • En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio > Panel de Control.
    • En Windows 8, vaya a Aplicaciones, y bajo sistema de Windows, clic Panel de control.
  2. En el Panel de control de Windows, realice una de las siguientes:
    • En Windows XP, haga doble clic en Agregar o quitar programas.
    • En Windows Vista, haga doble clic Programas y características.
    • En Windows 7 o Windows 8, haga clic en Programas > Programas y características.
    • La opción de programas en Windows 7 y Windows 8 está disponible cuando se selecciona la opción de Categoría en la lista desplegable Ver por.
  3. En la lista de programas instalados actualmente, haga uno de los siguientes:
    • En Windows XP, haga clic en el nombre de su programa STOPzilla, y luego haga clic en Cambiar / Quitar.
    • En Windows Vista, Windows 7 o Windows 8, haga clic en el nombre de su programa STOPzilla, y luego haga clic en Desinstalar / Cambiar.
  4. En la página que aparece, bajo Seleccione su preferencia Desinstalar, haga clic en uno de los siguientes:
    Tengo la intención de volver a instalar un producto STOPzilla. Por favor, deje mi configuración atrás. Le permite conservar la configuración, las contraseñas y preferencias para las características STOPzilla antes de desinstalar STOPzilla.
    Seleccione esta opción si desea volver a instalar STOPzilla.
    Por favor, elimine todos los datos del usuario. Le permite eliminar completamente STOPzilla sin guardar los ajustes, las contraseñas y preferencias.
  5. Lleve a cabo una de las siguientes:
    • Haga clic en "Reiniciar ahora" (recomendado) para reiniciar el equipo.
    • Haga clic en "Reiniciar más tarde" para reiniciar el equipo más tarde.
    Nota: STOPzilla no está completamente desinstalado hasta que reinicie el equipo.

Para desinstalar STOPzilla desde el menú Inicio

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Iniciar > Todos los programas > STOPzilla (Su nombre de producto) > Desinstalar STOPzilla
  2. En la página que aparece, bajo Seleccionar su preferencia de desinstalación, haga clic en una de las siguientes:
    Tengo la intención de volver a instalar un producto STOPzilla. Por favor, deje mi configuración atrás. Le permite conservar la configuración, las contraseñas y preferencias para las características STOPzilla antes de desinstalar STOPzilla.
    Seleccione esta opción si desea volver a instalar STOPzilla.
    Por favor, elimine todos los datos del usuario. Le permite eliminar completamente STOPzilla sin guardar los ajustes, las contraseñas y preferencias.
  3. Haga clic en Siguiente
  4. Lleve a cabo una de las siguientes:
    • Haga clic en "Reiniciar ahora" (recomendado) para reiniciar el equipo.
    • Haga clic en "Reiniciar más tarde" para reiniciar el equipo más tarde.
    Nota: STOPzilla no está completamente desinstalado hasta que reinicie el equipo.

Para desinstalar STOPzilla desde la pantalla de inicio en Windows 8

1. En la pantalla de Inicio, haga clic en el nombre de su programa STOPzilla y luego haga clic en Desinstalar.
  2. En la lista de programas instalados actualmente, haga clic en el nombre de su programa STOPzilla y, a continuación, haga clic en Desinstalar / Cambiar.
  3. En la página que aparece, en "Seleccione su preferencia Uninstall", haga clic en una de las siguientes:
    Tengo la intención de volver a instalar un producto STOPzilla. Por favor, deje mi configuración atrás. Le permite conservar la configuración, las contraseñas y preferencias para las características STOPzilla antes de desinstalar STOPzilla.
    Seleccione esta opción si desea volver a instalar STOPzilla.
    Por favor, elimine todos los datos del usuario. Le permite eliminar completamente STOPzilla sin guardar los ajustes, las contraseñas y preferencias.
  4. Lleve a cabo una de las siguientes:
    • Haga clic en "Reiniciar ahora" (recomendado) para reiniciar el equipo.
    • Haga clic en "Reiniciar más tarde" para reiniciar el equipo más tarde.
    Nota: STOPzilla no está completamente desinstalado hasta que reinicie el equipo.