1-877-696-7501

Soporte Técnico Premium

• Técnicos de EE.UU.

Llama: 1-888-909-9956

Técnicos de EE.UU. Basada

• Soporte Técnico Premium

Llama: 1-888-909-9956

Arregle cualquier problema de equipo

• La familia feliz

Llama: 1-888-909-9956

Mantenga sus ordenadores y datos seguros

DESCRIPCIÓN GENERAL

La experiencia de la alegría de tener su propio equipo de soporte técnico personal

Mientras que las computadoras se vuelven más sofisticados, el trabajo de mantener funcionando bien cada vez más difícil. Ahí es donde entramos nosotros el reto no está en la búsqueda de ayuda más bien, encontrar la ayuda adecuada — es en la determinación de a quién llamar. Con soporte premium STOPzilla, apoyo técnico de calidad es sólo una llamada de distancia. Nosotros significamos valor, calidad y garantizado para la resolución de todos los problemas técnicos llegas a tener. No importa cuál sea su problema o es la marca de su PC y / o productos relacionados, nuestros técnicos de soporte premium resolverlo, cada uno y cada una.

¿Por qué nosotros?

• Técnicos amistosos y bien informados
  • Servicio basado en EE.UU.
  • Resultados garantizados
  • Soporte para varias marcas de computadoras

Servicios Extras

Eliminación de virus

Nuestros técnicos de soporte premium pueden conectarse de forma remota a su ordenador y eliminar todos los virus, el software espía y las infecciones de malware, incluyendo: virus, malware, spyware, troyanos, búsqueda de redirección, navegador hi piratas del aire.

Reparación de Computadoras

Errores del sistema operativo, errores de pantalla azul, errores de software, errores de las aplicaciones y los errores de Internet pueden ser resueltos de forma remota por nuestros técnicos de soporte premium.

Uno Corrige Tiempo

Si el equipo ya está funcionando bien y que sólo está teniendo un problema de una vez, ofrecemos opciones para una eliminación de virus una vez o fija computadora.

Configuración de red

Podemos hacer que su computadora nueva o vieja es configurado correctamente - Conexión a Internet, la instalación del programa, y los servicios de configuración de dispositivo están disponibles en cualquier momento.

Optimización del PC

Nuestros técnicos van a limpiar su disco duro y el registro, así como optimizar el rendimiento del equipo al asegurar que su equipo está actualizado y funcionando de manera óptima.

Soporte Internet

Proporcionamos diagnóstico de enlaces y servicios de reparación, velocidad lenta a Internet, errores de DNS y mensajes "página no disponible" son fácilmente corregidos.